Открытие туристического сезона на экотропе в заказнике «Стрижамент» переносится по причине эпидобстановки

В соответствии с постановлением Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. № 119 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Ставропольского края», в период с 28 марта по 06 апреля 2020 года в регионе приостановлено проведение и посещение гражданами досуговых, культурных, спортивных, просветительских и иных мероприятий, а также оказание соответствующих услуг.
В рамках принимаемых мер по снижению рисков распространения коронавирусной инфекции министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края рекомендует гражданам воздержаться от посещения особо охраняемых природных территорий регионального значения, а также расположенных на них эколого-просветительских маршрутов и троп.
В том числе, в связи со сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой переносится запланированное на начало апреля открытие туристического сезона на экологической тропе в государственном природном заказнике краевого значения «Стрижамент».
Посещение экологического маршрута гражданами и организованными туристическими группами будет возобновлено при стабилизации эпидемиологической ситуации, отмене противоэпидемических и иных ограничительных мер, о чем будет сообщено дополнительно.

Вернуться назадВернуться назад
Об авторе